5 Program Ramadhan Unggulan RCTI: Preman Pensiun hingga Ikatan Cinta

TABLOIDBINTANG. COM – RCTI kembali memper program-program spesial menyambut Ramadhan 2021, yang bakal menemani pemirsa mulai dari masa sahur hingga berbuka pertarakan. Untuk Ramadhan tahun tersebut setidaknya ada lima kalender yang diunggulkan RCTI.

1. Benar Wali 5

Amanah Wali 5 yang tayang setiap hari pukul 02. 30 WIB, mulai 13 April 2021. Amanah Wali 5 meneruskan kesuksesan cerita–cerita sebelumnya menghantam taubatnya seorang preman pasar. Selain itu, sinetron ini juga dibumbui dengan lakon percintaan antara Faank & Fatin.

Jujur Wali 5 menghadirkan pemeran baru, yaitu Rano Karno yang berperan sebagai Ustad Dulla. Ada juga Teddy Syach yang memerankan wujud Bapak Mirja, yang ialah ayah dari Lela.

2. Preman Pensiun 5

Preman Pensiun 5 tayang setiap hari pukul 04. 00 WIB, tiba 13 April 2021. Season kali ini, bakal ada kelanjutan cerita yang tahu berakhir gantung di season sebelumnya seperti persoalan pinjaman Bubun kepada Silvia lewat Willy, ataupun kelanjutan usaha kicimpring Family milik Kang Mus.

3. Hafiz Indonesia

Program Hafiz Indonesia tahun lalu meraih penghargaan dalam ajang Indoensian Television Awards (ITA) jadi Program Ramadan Non Pesinetron Terpopuler. Program pencarian karunia penghafal Alquran anak–anak tersebut dipandu oleh Irfan Hakim dan sebagai juri merupakan, Amir Faishol Fath, Syekh Ahmad Al-Mishri, dan Nabila Abdul Rahim Bayan.

4. Kultum

Menjelang azan Magib akan ada Kultum dari Ustadz Amir Faishol Fath dan Syekh Husein Jaber yang merupakan adik dari almarhum Syekh Ali Jaber. Selain Ustadz Amir Faishol Fath serta Syekh Husein Jaber, di program kultum akan ada juga bintang tamu yang inspiratif.

5. Ikatan Cinta

Sinetron Ikatan Cinta, yang paling ditunggu-tunggu pemirsa televisi saat ini, selama Ramadhan tayang pukul 20. 00 WIB.

(ari)

loading…

About the author