Dituding Hina Habib Rizieq, Nikita Mirzani akan Dilaporkan ke Polisi

TABLOIDBINTANG. COM –┬áNikita Mirzani disebut menghina Habib Rizieq Shihab. Nikita menilai kepulangan Imam Besar FPI yang membuat kemacetan luar biasa zaman itu dengan mengatakan Habib merupakan tukang obat.

Cakap Nikita Mirzani itu dianggap melukai golongan tertentu. Pada Senin (16/11) siang, Forum Masyarakat Pecinta Ulama (FMPU) akan melaporkan Nikita Mirzani ke polisi.

“Kita mau buat LP (laporan polisi) ke Polda Metro Jaya terkait statement NM (Nikita Mirzani). Siang tersebut lah ya, ” ujar Saifudin, Ketua Penanggung Jawab FMPU masa dihubungi wartawan, Senin (16/11).

Habib Rizieq Shihab (Dok tabloidbintang.com)

Habib Rizieq Shihab (Dok tabloidbintang. com)

Saifudin mengatakan, ucapan Nikita Mirzani yang beredar di media sosial soal kepulangam Habib Rizieq Shihab merupakan sebuah penghinaan kepada ulama.

“Iya cocok yang itu yang bilang ‘habib adalah tukang obat’. Ada dugaan pencemaran nama baik, penghinaan serta fitnah, ” terang Saifudin.

Saat ini, Saifudin meminta sudah memiliki bukti kuat buat membuat laporan di kepolisian. Lupa satunya rekaman video ucapan Nikita Mirzani di Instagram Story-nya.

Screenshot dari video itu. Rekamannya juga kan udah jelas itu, ” pungkas Saifudin.

(pri)

About the author