Ikhtisar Anak Band SCTV Hari Itu Senin 2 November 2020

TABLOIDBINTANG. COM – Sinopsis Bujang Band SCTV Hari Ini Senin 2 November 2020

Cahaya bersembunyi tapi dari tempat dia bersembunyi, dia bisa dengan jelas melihat wajah Rahman. Cahaya tampak terisak tanpa suara, karena mampu melihat Wajah Rahman, dia sedih karna Rahman sakit.

Cahaya kembali motornya, dia menghapus air mata, Cahaya merasa baik, walaupun sedih, karena hari tersebut bisa bertemu Rahman, Cahaya cerai-berai membawa motornya pergi dari kian.

Pada rumah, Miranda sudah bersiap mau keluar, Erick muncul dan tanya Miranda mau ke mana? Miranda bilang mau ketemu temannya, Erick bilang teman atau anak menyalahi itu? Miranda menoleh kesal.

Gilang bawa Rahman balik ke rumah, di depan rumah sudah ada Vina menunggu, Cerah minta Vina jagai Rahman, Rahman lihat Gilang seolah-olah tak suka Gilang pergi, tapi Gilang tenangkan Rahman dan bilang dia pasti datang lagi.

Terang sampai di Kedai Pizza, Batu mulia bilang, dia tadi dapat telepon, kalau ada pengusaha yang medium memberikan bantuan buat pengusaha mungil seperti Ratna, Ratna berniat mengajukan proposal untuk mendapatkan bantuan.

Di sebuah kafe, Miranda tampak duduk, menunggu, Gilang pegari, Miranda langsung senang lihat Gilang, dia langsung berdiri dan rangkul Gilang. Gilang juga peluk Miranda dengan wajah kangen.

Gilang jalan dengan mobilnya, tempat cari Kedai Canzy pizza, Gilang sampai di sana. Gilang meninggalkan, dia lalu memarkir mobil dan menatap ke arah Kedai. Gilang terdiam. saat itu Cahaya muncul dari kedai.

Cahaya pamitan ke Ratna, dia suka ambil barang di toko objek pizza, Gilang terpaku, dia tentu Cahaya. Cahaya jalan ke motornyanya, saat itu ada orang yang buang sampah sembarangan, Cahaya lihat kesal dan teriak.

Gilang kaget dan berpikir dia tak mungkin banget dia Terang, beda banget dengan sifat Cahaya. Cahaya mana mungkin teriak sejenis, Sementara Cahaya naik motor serta pergi dari sana. Gilang segera ikuti Cahaya.

About the author