Informasi Lesti Kejora Masuk Daftar Wanita Tercantik Dunia Ternyata Hoax!

TABLOIDBINTANG. COM –┬áLesti Kejora masuk di daftar 100 wanita tercantik di dunia tahun 2020 versi Top Beauty World (TB World). Lesti Kejora mendapat poin 9. 148 dan disebut golden face , berada di 5 besar daftar 100 seleb asing negeri.

Kecantikan Lesti Kejora juga disejajarkan dengan bintang film Korea Selatan, Lisa BLACKPINK, Yoona dan model asal Hungaria Barbara Palvin.

Suatu kebangaan dirasakan Lesti masuk daftar perempuan tercantik di dunia. Apalagi, TB World memang selalu merilis hasil survey tersebut di penghujung tahun. Pemilihan tersebut berdasar survei sebab Perusahaan kosmetik dan bedah plastik terkemuka.

Namun fakta baru muncul, menyatakan akun Twitter @DTopBeautyWorld yang mencanangkan Lesti Kejora masuk lima gembung wanita tercantik di dunia adalah akun palsu. Bahkan, akun @DTopBeautyWorld juga mendadak hilang.

Lesti Kejora (Seno/tabloidbintang.com)

Lesti Kejora (Seno/tabloidbintang. com)

Kabar tersebut diklarifikasi oleh penyelenggara acara, TC Candler lewat akun Twitter dan Instagramnya. Menurutnya, akun @DTopBeautyWorld mencuri nama, rancangan, dan logo mereka.

Setelah ditelusuri, nama Lesti Kejora tidam ada di daftar TC Candler. Nama yang masuk bagian wanita tercantik dari Indonesia kurun lain AgnezMo, Raisa Adryani, Maudy Ayunda, Citra Kirana, Syifa Hadju dan Cinta Laura.

Tidak cuma itu, pihak pemangku juga mengkritik akun Instagram semacam yang menyebarkan berita bohong mengenai daftar pemenang wanita tercantik di dunia tahun 2020 ini.

“Lagi-lagi. Kami tidak punya urusan apa pun dengan ini. Peringatan baik, jangan membenarkan semua yang kalian lihat dalam media sosial meski pengikutnya telah 400 ribu. Memalukan @topbeautyworld. official, ” tulis penyelenggara.

Menurut TC Candler hasil penilaian 100 wanita tercantik dalam dunia yang asli akan diumumkan pada 27 Desember ini.

(pri)

About the author