Kesal, Azka Corbuzier Unfollow Instagram Kalina Oktarani

TABLOIDBINTANG. COM –¬†Azka Corbuzier sudah tidak berteman dengan ibundanya di Instagram. Azka unfollow akun Kalina Oktarani lantaran kecewa ibundanya berkasih-kasihan dengan Vicky Prasetyo.

Azka sempat menyampaikan kekecewaannya pada Instagram beberapa waktu lalu. Jika dilihat dari akun-akun yang diikuti Azka, tidak ada akun hak Kalina. Namun sebaliknya, nama Azka masih ada di aku yang diikuti Kalina.

Pada Rabu (25/11) tampak Azka Corbuzier sudah tak peduli lagi secara kehebohan asmara Kalina dan Vicky Prasetyo. Hal tersebut terlihat daripada unggahan Azka.

Kalina Oktarani (Seno/tabloidbintang.com)

Kalina Oktarani (Seno/tabloidbintang. com)

Putra semata wayang Kalina & Deddy Corbuzier itu mengunggah video berlatih di tempat kebugaran ayahnya. Sikapnya memperlihatkan seolah tak ada peristiwa apa pun yang mengutamakan hatinya.

Dam keterangannya Azka menjelaskan, kegelisahan hati mampu diselesaikan dengan berolah raga untuk mengeluarkan keringat.

“Di hari yang baik, berolahraga. Di hari yang buruk, laku raga lebih keras lagi. Siap, ketika orang-orang bertanya, ‘hei barang apa kabarmu, ‘ jawab, ‘aku berseri dan tumbuh, ” tulis Azka Corbuzier.

Postingan Azka mendapat respons dari sang ayah. “Itu keren! ” sirih Deddy Corbuzier memuji sikap anaknya.

(pri)

About the author