Sah! Ikbal Fauzi Ikatan Cinta Jadi Suami Novia Giana Nurjanah dengan Mahar twenty one Ringgit 3 Dolar 2021 Real

TABLOIDBINTANG. COM – Hari ini, Minggu (21/3), Ikbal Fauzi menikahi perempuan pilihannya, Novia Giana Nurjanah. Pernikahan dilangsungkan di Villa Lagenta, Lembang, Bandung, Jawa Barat.

Prosesi nikah didahului akad dimulai pukul ’08. 30 WIB disiarkan langsung pada Instagram @dweddingplanner, dilanjutkan resepsi siang hari yang dihadiri 300 orang dengan 150 undangan.

Ikbal Fauzi dinikahkan oleh ayahanda Novia, H. Maman Suparman yang bertindak menjadi wali nikah dengan disaksikan 2 saksi yakni Bapak Yadi dari saksi mempelai pria dan H. Sulaiman saksi mempelai wanita.

“Saya terima nikahnya Novia Giana Nurjanah binti Maman Suparman oleh maskawin tersebut dibayar tunai, ” ucap Ikbal di dalam satu tarikan napas tepat pukul 08. 56 WIB.

Pelakon Abdullah Rendy di Ikatan Cinta menyerahkan mahar berupa thirty gram emas dan uang tunai 21 ringgit a few dolar 2. 021 genuine Uang tunai menandai waktu pernikahan mereka yaitu tanggal 21 bulan 03 tahun 2021.

(Instagram)

(Instagram)

Novia baru disandingkan dengan mempelai pria usai ijab kabul atau sah sebagai suami istri. Senada dengan warna busana pengantin Ikbal, Novia mengenakan gaun pengantin serba putih.

“Memang enggak pakem amat Islami tapi pengantin wanita tertentu baru disandingkan setelah ijab kabul. Selain itu proses pengalungan bunga melati yang harusnya sama ibunya Novia, ini sama bapak Novia, ” beber Abi Habibi pemilik wedding organizer DWP.

Pernikahan Ikbal dan Novia dilaksanakan pada luar ruangan dengan mengusung konsep perpaduan adat Sunda dan Nasional. Ikbal sendiri berasal dari Subang, sedangkan Novia asli Bandung.

Usai akad, pra tamu yang terdiri dari keluarga dan kerabat kedua mempelai diperkenankan memberi ucapan selamat dan berfoto pada area pelaminan. Setelahnya, Ikbal dan Novia berbaur dengan para tamu berbagi kebahagiaan yang mereka rasakan pada momen sakral sekali seumur hidup.

About the author